رشق بالحجارة يُصيب سائق دراجة نارية بجروح متفاوتة الخطورة بطريق أزمور قرب دوار عياشي

شهدت الطريق الرابطة بين دار بوعزة و سيدي رحال، على مستوى دوار عياشي، ليلة أمس، حادثة اعتداء خطيرة تمثلت في رشق أحد مستعملي الطريق بالحجارة من طرف مجهولين، بينما كان يمتطي دراجة نارية، ما أسفر عن إصابته بجروح متفاوتة الخطورة.
وحسب معطيات متطابقة من عين المكان، فإن الضحية كان في طريقه عبر المقطع الطرقي المذكور، قبل أن يتعرض بشكل مفاجئ لوابل من الحجارة ألقاها أشخاص مجهولون، الأمر الذي تسبب في إصابته وسقوطه أرضاً، مخلفاً حالة من الهلع في محيط الواقعة.
وفور علمها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان عناصر السلطة المحلية مرفوقة بالقوات المساعدة وعناصر الدرك الملكي، حيث جرى تطويق محيط الحادث وفتح تحقيق ميداني لتحديد ملابسات الواقعة والوقوف على هوية المتورطين المحتملين في هذا الاعتداء.
كما تم تقديم الإسعافات الأولية للمصاب، قبل نقله إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، في ظل الحديث عن إصابته بجروح متفاوتة الخطورة استدعت تدخلاً طبياً عاجلاً.
وخلفت هذه الواقعة استياءً كبيراً وسط ساكنة المنطقة ومستعملي الطريق، الذين عبروا عن قلقهم من مثل هذه السلوكات الخطيرة التي تهدد سلامة المواطنين ومستعملي الطريق، مطالبين بتكثيف الدوريات الأمنية وتعزيز المراقبة بهذا المقطع الطرقي، خاصة خلال الفترات الليلية.
وتتواصل الأبحاث التي تباشرها مصالح الدرك الملكي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل كشف ظروف وملابسات هذا الاعتداء وتحديد المسؤوليات، بما يضمن تطبيق القانون وحماية أمن وسلامة المواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *