أولاد عزوز تختتم النسخة السادسة من دوريها المحلي في أجواء رياضية احتفالية

يوسف عبو://

إقليم النواصر – الأحد 25 ماي 2025

في مشهد رياضي مفعم بالحيوية والحماس، أسدل الستار يوم الأحد على فعاليات النسخة السادسة من دوري أولاد عزوز المحلي في كرة القدم، وسط حضور جماهيري واسع ومشاركة مكثفة لأندية رياضية محلية وضيوف من مناطق مجاورة. وقد احتضنت جماعة أولاد عزوز بإقليم النواصر هذا الحدث الرياضي السنوي، الذي أضحى تقليدًا راسخًا يعكس دينامية الساكنة واهتمامها المتزايد بالرياضة كرافعة للتنمية الاجتماعية.

نُظم الدوري بمبادرة من ثلاث جمعيات رياضية فاعلة في المنطقة، وهي: نادي الأمل الرياضي، نادي النجم الرياضي، ونادي الشباب الرياضي أولاد عزوز. كما شهدت التظاهرة مشاركة متميزة لفرق ضيفة، من أبرزها نادي الجوهرة من دار بوعزة ونادي الخلايف الرياضي من السوالم الطريفية، ما أضفى على المنافسات طابعًا حماسيًا وفتح المجال لتبادل التجارب بين مختلف الفرق.

وتميّز الحفل الختامي بحضور وازن لعدد من أعضاء المجلس الجماعي، إلى جانب ممثلين عن المجتمع المدني، وأولياء أمور اللاعبين الذين قدموا دعمًا معنوياً كبيرًا لأبنائهم. وقد أضفى هذا الحضور طابعًا خاصًا على التظاهرة، مؤكداً التلاحم بين مختلف مكونات الجماعة حول الرياضة كقيمة مجتمعية.

ولضمان سلامة المشاركين، واكبت المنظمة المغربية للإغاثة والإنقاذ – فرع سيدي رحال الشاطئ – أطوار الدوري بتدخلات طبية فورية ساهمت في توفير أجواء آمنة ومطمئنة للاعبين والطاقم التنظيمي.

في ختام الحدث، جرى توزيع الكؤوس والميداليات على الفرق المتألقة، وسط أجواء احتفالية متميزة زينها تصفيق الجماهير وبهجة الفائزين. وقد تم التأكيد على استمرار هذا الموعد الرياضي السنوي، عبر الإعلان عن النسخة السابعة المرتقبة، في إطار دعم متواصل للنشاط الرياضي وتنميته بين صفوف الشباب.

تجدر الإشارة إلى أن هذا الدوري يعكس حرص جماعة أولاد عزوز ومجتمعها المدني على ترسيخ ثقافة الرياضة والتنافس النزيه، بما يعزز الانتماء المجتمعي ويزرع في الناشئة قيم الروح الرياضية والتعاون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *