الجمعة 31 مارس 2023
قضايا وحوادث

تمثيل جريمة قتل “متشرد” نفذها رفاقه بدم بارد

صباح اليوم الاثنين، تمثيل جريمة قتل المتشرد ضحية الاعتداء الشنيع من قبل مجموعة من “المشردين” من رفاقه، بسبب خلاف على 50 لترا من “الدوليو”، حيث عمدوا إلى مهاجمته بالسيوف، قبل أن يضرموا النار في جسده.

وأحضرت فرقة الشرطة القضائية لأمن أنفا المتهمين الخمسة إلى مكان الجريمة بشارع أنفا بالدارالبيضاء، وسط حراسة أمنية مشددة، حيث تم “تطويق” المتهمين على طول الزقاق الذي وقعت فيه الجريمة، لجعلهم “عبرة” لكل من يحاول الاعتداء على أي شخص، على حد تعبير بعض المصادر.

المتهمون الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و28 سنة كانوا يحملون أسلحة بيضاء من الحجم الكبير، ولم يكن يظهر عليهم أي أثر للندم، خصوصا أن معظمهم من ذوي السوابق في مجال العنف، حيث مثلوا طريقة اعتدائهم بالسلاح على الضحية، قبل أن يعمد أحدهم إلى سكب مادة “الدوليو” عليه وإضرام النار في جسده.

ذات صلة

بالصور .. حريق مهول في حافلة للنقل العمومي بسيدي ايفني

يوسف عبو

La mer de sidi rahal rejeter de drogue

Said

سيدي رحال الشاطئ الشيشة في زمن كورونا والمسؤولين في غيبوبة

Said
error: Content is protected !!