كليب التوأم «صفاء وهناء» يحقق 12 مليون مشاهدة على يوتيوب

إستمرارا لحالة النجاح الكبير لأغنية «داني ديتو» للمطربتين التوأم ،صفاء وهناء، وحققت الأغنية 12 مليون مشاهدة على موقع اليوتيوب، حيث إستطاعت الأغنية خلال أقل من ست أشهر على طرحها، أن تحظى بشهرة وإنتشار واسعين على الإذاعات المغربية والعربية، وكذا على وسائل التواصل الاجتماعي.

الأغنية من إنتاج S&H prod ، وكلمات محمد برحيل، وألحان محمد نوبال، توزيع وميكساج رشيد محمد علي، ماستورينغ رزيق ، تصوير جمال تبيتبي، أما الآرت وورك من تصميم زاكي، ومساعدة بشرى السبيتي، أما إطلالة صفاء وهناء من توقيع S&H design .

وكانت الفنانتين التوأم قد أقامتا في وقت سابق من هذا العام ندوة صحفية احتفالا بنجاح أغنيتهما الجديدة ”داني ديتو” بمدينة الدار البيضاء، حيث عرفت الندوة تواجدا ضخما لنخبة من ألمع النجوم المغاربة ، فضلا عن قدوم وفد يمثل السفارة الأمريكية بالمغرب .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *